Versão 1 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema - Financeiro

Módulo - Contas a Receber

Grupo - Relatórios de Análises de Recebimentos

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros necessários para a consulta do prazo médio de recebimentos dos valores no Contas a Receber da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Emissão de / Até

Informar o período de emissão dos documentos para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", para considerar a menor e a maior data de emissão dos documentos.

Período de / Até*

Informar o período de consulta do prazo médio de recebimentos .

Portador

Informar o código de um ou mais portadores para a consulta do prazo médio de recebimento.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos portadores ou pressionar "Enter" no campo em branco, para considerar todos os portadores na consulta.

Tipo Cobrança

Informar o código de um ou mais tipos de cobrança para a consulta do prazo médio de recebimento.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos tipos de cobrança ou pressionar "Enter" no campo em branco, para considerar todos os tipos de cobrança na consulta.

Empresa

Selecionar as empresas para a consulta do prazo médio de recebimento.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Importante
Caso exista mais de uma empresa configurada no sistema e o campo "Permite Consulta Multi-Empresa" no programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) esteja configurado com a opção "Sim" em cada empresa, será apresentada tela para selecionar a(s) empresa(s) que serão exibidas no relatório.

Prazo Médio Recebimento

Exibe o prazo médio de recebimento em dias.

Colunas do GridDescrição
Prazo

Exibe o prazo de pagamento.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Prazo" será apresentado o programa Detalha Prazo de Recebimento (CCCC801).

Valor

Exibe o valor de recebimento no prazo informado.

%

Exibe o percentual que este valor corresponde no período informado.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Prazo de Recebimento (CCCC801), que exibe os dados dos títulos e seus respectivos prazos de pagamento de forma detalhada.

Lista

Emite o relatório do prazo médio de recebimento.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.