Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para emissão do relatório dos títulos por contrato.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador

Informar o código do Portador para emissão do relatório dos títulos por contrato.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025), para seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" neste campo com a descrição "*T", será considerado todos os portadores.
Ao considerar todos os portadores, o sistema solicita confirmação dos dados e exibe o relatório em tela.

Num. Contrato

Informar o número do contrato para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os contratos para consulta e seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" neste campo com a descrição "*T", o sistema considera todos os contratos na emissão do relatório.

Importante
Este campo é habilitado quando um banco específico é informado no campo “Portador”.

Importante
Após informar o(s) contrato(s), o cursor retorna ao campo “Portador” com a descrição “*E – Encerra”. Neste caso, é possível informar mais de um banco e seus respectivos contratos. Ao pressionar “Enter” neste campo com esta descrição, o sistema solicita confirmação dos dados e exibe o relatório em tela.