Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a emissão do relatório dos títulos emitidos por tipo de cobrança.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Referência*

Informar a data de referência para a emissão do relatório.

Importante
A data informada deve ser menor ou igual a data atual.

Tipo Cobrança*

Informar um ou mais códigos dos tipos de cobrança para a emissão do relatório ou pressionar “Enter” no campo em branco para considerar todos os tipos de cobrança.

Botão F7
Apresenta a tela com os tipos de cobrança cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Cobrança (CCCC025), para seleção.

Ordem

Informar o código que determina a ordenação do relatório.

Botão F7
Apresenta a tela com os tipos de ordenação do relatório para seleção. As opções são:
1 - Por Data de Emissão - indica que o relatório é ordenado pela data de emissão do título.
2 - Por Cliente - indica que o relatório é ordenado por cliente.
3 - Por Data de Vencimento - indica que o relatório é ordenado pela data de vencimento do título.

Tipo Relatório*

Informar o código do tipo do relatório para emissão.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Posição Financeira - indica que será emitido o relatório da posição financeira dos títulos.
2 - Posição Contábil - indica que será emitido o relatório da posição contábil dos títulos.