É pré-requisito para a execução desse programa:
Configuração de Dados Gerais do PPCP (CCPGA224)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem configurar as empresas dos mercados internos e externos e o tipo de nota a ser utilizado por essas empresas, a fim de atender ao plano de produção. É importante lembrar que essa tela permite apenas a navegação entre as abas do programa.

Este programa possui as seguintes abas:

Aba Empresas do Mercado Interno no Plano de Produção (CCPGA224ATAB1)

Aba Tipo de Nota do Mercado Interno no Plano de Produção (CCPGA224ATAB2)

Aba Empresas do Mercado Externo no Plano de Produção (CCPGA224ATAB3)

Aba Tipo de Nota do Mercado Externo no Plano de Produção (CCPGA224ATAB4)