Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

São pré-requisitos para a execução desse programa:
Cadastro de Empresa (CCAPL000)
Mercado no Plano de Produção (CCPGA224A)


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem cadastrar empresas do mercado externo que farão parte do plano de produção.


Colunas do GridDescrição
Empresa

Informar o código da empresa.

Descrição Empresa

Exibe a descrição da empresa.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos