É pré-requisito para a execução desse programa:
Cadastro de Acabamento (CCPGA020)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Visão Geral

No programa Acabamentos, são informados os parâmetros necessários para a definição do acabamento que deve fazer parte do processo de produção do item. O programa permite ainda que sejam efetuadas a manutenção, inclusão e exclusão das informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Informar o número do lote.

Acabamentos

Informar o código que define o acabamento.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os acabamentos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Acabamento (CCPGA020), no qual é possível efetuar o cadastro de acabamentos.

Descrição

Exibe a descrição do acabamento informado.

Und

Exibe a unidade de medida do acabamento.

Quantidade

Informar a quantidade.

BotãoDescrição
Manutenção

Quando acionado, permite a manutenção dos parâmetros cadastrados.

Inclusão

Quando acionado, permite incluir um novo acabamento.

Exclusão

Quando acionado, permite excluir um acabamento.