Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Cadastros Gerais do PPCP

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para o cadastro de acabamentos utilizados nos programas relativos a planejamento e programação do controle de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para cadastro do acabamento.

Botão F7
Apresenta tela com os acabamentos cadastrados neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição do acabamento para cadastro.

Tipo de Controle*

Informar o tipo de controle para o acabamento que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Tempo - indica que o acabamento é controlado por tempo.
Peso - indica que o acabamento é controlado por peso.
Área - indica que o acabamento é controlado por área.

Unidade*

Informar o código da unidade de medida para o acabamento.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades cadastradas no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040) para seleção.

Origem*

Informar a origem do acabamento.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Interna
Externa

Centro de Custo*

Informar o código do centro de custo do acabamento.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações e habilita o campo "Código" para novo cadastro.