Grupo: Tabelas da Cobranças Escritural

Cadastro de Dados do Banco (CCCE030)

Campo Tipo Sequência Opção [b|2

Visão Geral

Este programa permite ao usuário cadastrar as sequências do arquivo de remessa por empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas para consulta e seleção.

Sequência*

Informar a sequência do arquivo de remessa para a empresa.

Importante
Após o preenchimento dos campos é solicitado a confirmação para gravação do cadastro da sequência da remessa. Ao confirmar o cadastro, esta informação é registrada no campo "Seq. Remessa" do programa Cadastro de Dados do Banco (CCCE030).