« Anterior Versão 3 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Contábil/Fiscal

Módulo - Escrita Fiscal

Grupo - Informações para PER-DCOMP

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que determinam a exportação do crédito presumido do IPI PER-DCOMP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CNPJ Emitente*

Informar o número do CNPJ do emitente da exportação.

Mês/Ano Trimestre*

Informar o mês e o ano que determinam o trimestre para a exportação.

Importante
O mês informado deve ser o trimestre 03, 06, 09 ou 12.

Caminho*

Informar o caminho que os dados da exportação do crédito presumido do IPI PER-DCOMP devem ser salvos.

Tipo*

Informar o tipo do cadastro da exportação do crédito presumido do IPI PER-DCOMP.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela de seleção com os tipos de cadastros de exportação. As opções são:
1 - NF Exportação Direta - indica que se trata de um cadastro de notas fiscais de exportação direta.
2 - Informações Exportação Direta - indica que se trata de um cadastro de informações de exportação direta.
3 - NF Venda p/ Emp. Coml Exportação - indica que se trata de um cadastro de notas fiscais de venda para empresas de comércio de exportação.
4 - NF Transferências Crédito - indica que se trata de um cadastro de notas fiscais de transferência de crédito.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.