« Anterior Versão 6 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Entradas

Módulo - Estoques

Grupo - Inventário

Visão Geral

Este programa permite realizar o lançamento das etiquetas geradas no programa Impressão de Etiquetas de Conferência de Estoque (CCESI350).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Inventário*

Informar o código do inventário de estoque.
Este código pode ser alfanumérico.

Botão F7
Apresenta tela com os inventários gerados no programa Impressão de Etiquetas de Conferência de Estoque (CCESI350) para seleção.

Contagem*

Informar o número da contagem da etiqueta.

Importante
Caso o comparativo já tenha sido realizado, é apresentada mensagem de alerta solicitando que seja efetuada a contagem seguinte.

Número Etiqueta

Informar o número da etiqueta.

Botão F7
Apresenta tela com as etiquetas cadastradas no programa Impressão de Etiquetas de Conferência de Estoque (CCESI350) para seleção.

Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor do lote.

Lote

Exibe o número do lote de estoque do produto.

Localização

Exibe a localização do produto no estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as localizações cadastradas no programa Cadastro de Localização (CCESG015) para seleção.

Importante
Este campo é habilitado quando a empresa utiliza WMS.

Quantidade Apurada

Informar a quantidade contada no estoque para a etiqueta.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela de confirmação.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.