« Anterior Versão 5 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do sistema CSW.

Pré-Requisitos

Configuração de Campos de Dados de Compra do Item (CCFTNC015)

Acesso

Sistema/Gestão - Comercial

Módulo - Faturamento

Grupo - Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica

Geração de Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica (CCFTNC100)

Botão "Itens"

Itens da Nota Fiscal (CCFTNC110)

Botão "Compras"

Visão Geral

Este programa permite alterar os dados de compra do item para a carta de correção eletrônica (CC-e).

Os campos desta tela somente serão habilitados caso configurados como "Sim" no programa Configuração de Campos de Dados de Compra do Item (CCFTNC015).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código do item.

Produto

Exibe a descrição do produto.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Nota de Empenho

Informar a descrição da nota de empenho.

Pedido

Informar a descrição do pedido.

Contrato

Informar a descrição do contrato.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do CSW podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.