Grupo: Controle de Devoluções Financeiras

Geração do Borderô de Documento de Devolução (CCFFE068)

Botão Detalha

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar de forma detalhada, informações diversas sobre o documento selecionado, tais como datas de emissão, entrada e vencimento do documento, dias prorrogados, valores de juros e/ou descontos, tipo do lançamento, código e descrição do cliente, entre outras.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Código Banco

Exibe o código e a descrição do banco.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do documento.

Data Entrada

Exibe a data de entrada do pagamento do documento.

Data Vencimento

Exibe a data de vencimento do documento.

Data Pagamento

Exibe a data de pagamento do documento.

Venc. Original

Exibe a data de vencimento original, antes de qualquer prorrogação.

Dias de Atraso

Exibe a quantidade de dias no atraso de pagamento do docuemnto.

Dias Prorrogados

Exibe a quantidade de dias de prorrogação no vencimento do documento.

Número Borderô

Exibe o número do borderô para pagamento.

Tipo Lançamento

Exibe o tipo de lançamento (crédito ou débito).

Docto Baixa

Exibe o número do documento da baixa.

Complemento 1/Complemento 2

Exibem a descrição de complementos, caso haja.

Valor Documento

Exibe o valor do documento para pagamento.

Valor Pagamento

Exibe o valor de pagamento do documento.

Valor Juros/Valor Desconto

Exibem os valores de juros cobrados e descontos concedidos.

Valor Total Pago

exibe o valor total pago no documento.

Valor Original

Exibe o valor original, antes de qualquer cálculo realizado.

Valor Atual

Exibe o valor atual do documento.

Juros Por Dia

Exibe o percentual de juros diários para o valor do documento.

BotãoDescrição
Cliente

Apresenta o programa Consulta de Clientes Dados Detalhados (CCCD603) para visualizar os dados do cliente selecionado.

Nota

Apresenta o programa Nota Devolução (CCFTD600) com os detalhes da nota de devolução.

Lista

Solicita confirmação, após confirmar emite ou exibe o relatório de detalhamrento dos dados, conforme a configuração do dispositivo.

Fim

Finaliza e retorna ao programa principal.