Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Antecipações a Fornecedores

Visão Geral

Este programa permite consultar os históricos de lançamentos contábeis utilizados em lançamentos já escriturados na Contabilidade, e selecioná-los para utilização no lançamento contábil que está sendo cadastrado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Exibe o código da empresa a ser considerada na consulta dos históricos.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000)
para consulta e seleção.

Data Inicial

Informar a data inicial referente aos lançamentos contábeis já escriturados na Contabilidade.

Data Final

Informar a data final referente aos lançamentos contábeis já escriturados na Contabilidade.

Conta

Informar o código da conta contábil a ser considerada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Alfabética: quando selecionada, exibe as contas contábeis em ordem alfabética.
Numérica: quando selecionada, exibe as contas contábeis em ordem numérica (crescente).
Máscara: quando selecionada, exibe o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650), que permite consultar as contas contábeis da empresa ordenadas por máscara.

Importante
O objetivo deste campo é filtrar a consulta dos históricos de lançamentos contábeis através da conta.
O sistema exibirá somente os históricos que possuem a conta informada.

Texto Histórico

Informar algum texto a ser utilizado como filtro de consulta dos históricos contábeis.

Importante
Ao informar este campo, o sistema somente exibirá os históricos contábeis que contém o texto cadastrado.
É apresentada a tela Históricos (CCCT686), que permite visualizar os históricos conforme filtros informados.