Grupo: Estoque

Atualização e Encerramento Mensal (CCESA905)

Após o preenchimento do campo "Mês/Ano", se houver saldo negativo no último lançamento ou haja inconsistências no fechamento do estoque no mês/ano informado

Visão Geral

Neste programa é possível visualizar as informações da consulta dos itens com saldo negativo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo de Itens

Exibe o código e a descrição do grupo de itens.

Colunas do GridDescrição
Item / Descrição

Exibem o código e a descrição do item.

Natureza

Exibe o código da natureza de estoque.

Data

Exibe a data da geração do problema.

Quantidade

Exibe a quantidade negativa do item no estoque.

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta.