É pré-requisito para a execução desse programa:
Configuração do Parâmetro do Controle Patrimonial (CCATI030)

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Cadastro de Tabelas do Controle de Patrimônio

Visão Geral

Nesse programa, são implantados os itens com saldos em IPC.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código que define a empresa a ser considerada para a implantação do saldo em IPC.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de consulta das empresas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Mês/Ano Implantação*

Informar Mês/Ano de implantação do saldo em IPC.

Importante
Informar o Mês/Ano de implantação do saldo em IPC no formato MMAA, por exemplo, 11/07.

Conta*

Informar a conta.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de consulta das contas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Item*

Informar o código que define o cadastro do item com saldo.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de consulta dos itens cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Quantidade Original

Exibe a quantidade original do item.

Taxa Depreciação

Exibe a taxa de depreciação do item.

Data Incorporação

Exibe a data de incorporação do item na empresa.

Indexador

Exibe o valor do indexador do item.

Departamento

Exibe o código e descrição do departamento ao qual o item está alocado.

Centro de Custos

Exibe o código e a descrição do centro de custo ao qual o item está alocado.

Valor Original

Informar o valor original da implantação do saldo.

Valor Indexado

Informar o valor indexado da implantação do saldo.

Correção Atual

Informar o valor da correção atual da implantação do saldo

Depreciação Atual

Informar o valor da depreciação atual da implantação do saldo.

Depreciação Indexada Atual

Informar o valor da depreciação indexada atual da implantação do saldo.

Correção Depreciação Atual

Informar o valor da correção da depreciação atual da implantação do saldo.

Correção do Mês

Informar o valor da correção do mês.

Depreciação do Mês

Informar o valor da depreciação do mês.

Depreciação Indexada do Mês

Informar o valor da depreciação indexada do mês.

Correção Depreciação do Mês

Informar o valor da correção da depreciação do mês.