Cadastro de Item Patrimonial (CCATI006)

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Cadastro de Tabelas do Controle de Patrimônio

Controle do Bem Construído (CCATI230)

Botão Item Patrimonial

Visão Geral

O objetivo deste programa é vincular os bens de construção com o bem patrimonial correspondente.

Importante
O sistema permitirá a manutenção dos dados se no mínimo umas das opções for verdadeira:

1. O registro de movimentação de itens “CI”, gerado no mês da conclusão da construção do bem, pertencer a um período ainda não transmitido ao fisco.

2. O último mês validado no programa Cadastro do Período Validado SPED Fiscal (CCINF168) for menor que o campo “Mês/Ano Início Integração com EFD” informado no programa Configuração do CIAP (CCEPA074).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe a empresa informada no programa Controle do Bem Construído (CCATI230).

Bem

Exibe o bem em construção selecionado no grid do programa principal.

Importante
O bem patrimonial informado não pode ser repetido entre os bens construídos.

Situação

Exibe a situação do bem em construção.

Código da Conta Patrimonial*

Informar o código da conta patrimonial.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as contas cadastradas.

Importante
A conta informada não deve estar configurada no programa Cadastro de Conta Patrimonial que não Controla o Crédito de ICMS (CCATI220).

Código do Item Patrimonial*

Informar o código do item patrimonial.

BotãoDescrição
Salvar/ Excluir/ Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.