Cadastro de Rubrica (CCRHB040)

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básicos

Grupo: Configurações de Custos Básico

Configuração Geral de Apuração de Custos (CCCAB000)

Botão Rubrica de Horas

Visão Geral

Neste programa são informadas as rubricas de horas trabalhadas.

Estas rubricas serão utilizadas pelo programa Cálculo da Migração de Mão de Obra (CCCAD030), que calcula a migração de mão de obra para migrar, proporcionalmente às horas trabalhadas, os valores das despesas com salários e encargos do funcionário de um centro de custos não produtivo para o centro de custos para o qual trabalhou.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código que define a rubrica.

Botão F7
Apresenta tela de seleção para determinar a rubrica.
As opções são:
Cadastradas - apresenta tela com as rubricas cadastradas para consulta e seleção.
Selecionadas - apresenta tela com as rubricas selecionadas neste campo.

Desconto*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a rubrica é de desconto.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações da tela.