Módulo: Custos -Grupo: Apuração Padrão -Grupo: Consultas da Apuração Padrão -Consulta de Hora Homem por Centros de Custo (CCCAC605) -Botão Operadores -Horas Homem por Centro de Custo - Operadores (CCCAC606)

Botão OFs

[r|Horas Homem por Centro de Custo

Visão Geral

Neste programa são exibidos os detalhes da OF por lote consultada no programa Consulta de Hora Homem por Centros de Custo (CCCAC605).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF

Exibe o número da OF selecionada no programa anterior.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto relacionado à OF.

Lote

Exibe o lote do produto.

Lançamento

Exibe o código sequencial do lançamento.

Operação

Exibe o código e a descrição da operação da OF.

Data Início / Hora Início

Exibem a data e a hora de início da operação.

Data Final / Hora Final

Exibem a data e a hora final da operação.

Intervalo

Exibe o tempo em que houve intervalo na operação.

Data Digitação / Hora Digitação

Exibem a data e a hora da digitação dos dados da operação.

Operador

Exibe o código e a descrição do operador.

Mês/Ano Custos

Exibe o período do cálculo do custo para a operação.

Calculado em

Exibe a data do cálculo da apuração do custo.

Operador

Exibe o código e a descrição do operador que realizou a operação informada.

Oper. Terceirizado

Exibe um ou mais códigos de operações terceirizadas.

Operadores na Linha

Exibe número de operadores na linha de produção.

Linha de Produção

Exibe o código e a descrição da linha de produção.

Peças 1ª Qualidade

Exibe a quantidade de peças produzidas em primeira qualidade.

Em Custo

Exibe a quantidade de peças de primeira qualidade em custos.

Peças 2ª Qualidade

Exibe a quantidade de peças classificados em segunda qualidade.

Em Custo

Exibe a quantidade de peças de segunda qualidade em custos

Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina utilizada para a operação.

Centro de Custo

Exibe o código e a descrição do centro de custo em que a máquina está alocada.

Escala

Exibe o código da escala de trabalho do operador.

BotãoDescrição
Situação OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para consulta e seleção.