Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração de Despesas

Consulta de MLC Final (CCCAD685)

Botão Gastos

Mapa de Localização de Custos Final - Gastos (CCCAD686)

Botão C.Custo

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as informações para a consulta das contas do plano de despesas por centro de custos no período informado no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Área

Exibe o código e a descrição da área do mapa de localização de custos.

Gasto

Exibe o código e a descrição da conta do plano de despesas.

Valor Total

Exibe o valor total do gasto para a conta do plano de despesas.

Colunas do GridDescrição
C. Custo / Descrição do C. Custo

Exibem o código e a descrição do centro de custo.

Valor Total

Exibe o valor total dos gastos para o centro de custo.

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.