Grupo: Títulos do Contas a Receber

Consulta da Inadimplência por Ramo de Atividade (CCCC860)

Botão Consultar

Visão Geral

O objetivo desta tela é exibir os resultados da consulta parametrizada no programa Consulta da Inadimplência por Ramo de Atividade (CCCC860).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
% Sobre a Carteira Vencidos

Exibe o percentual, por ramo de atividade, dos títulos vencidos sobre o total da carteira (inadimplentes).

A Vencer

Exibe o percentual, por ramo de atividade, dos títulos a vencer sobre o total da carteira (adimplentes).

Colunas do GridDescrição
Cód. / Ramo

Exibem o código e a descrição do ramo de atividade.

Vencido / %

Exibem o valor dos títulos vencidos e a porcentagem correspondente em relação ao total de valores vencidos.

A Vencer / %

Exibem o valor total do títulos a vencer e a porcentagem correspondente em reação ao total dos valores a vencer.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Verifica Ramo (CCCC862) com dados do ramo de atividade detalhados por representante.

Lista

Emite relatório com as informações exibidas no grid. A lista será apresentada ou impressa de acordo com as configurações do dispositivo de impressão.

Clientes Todos

Apresenta a tela de consulta dos valores com todos os clientes cadastrados.

Repres. Todos

Apresenta a tela de consulta dos valores com todos os representantes cadastrados.