Grupo: Títulos do Conta a Receber

Consulta da Inadimplência por Ramo de Atividade (CCCC860)

Botão Consultar

Títulos Por Ramo de Atividade (CCCC861)

Botão Verifica

Visão Geral

Este programa permite consultar os dados dos títulos por ramo de atividade de forma detalhada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
% Sobre a Carteira Vencidos

Exibe o percentual, por representante, dos títulos vencidos sobre o total da carteira/ramo.

A Vencer

Exibe o percentual, por representante, dos títulos a vencer sobre o total da carteira/ramo.

Colunas do GridDescrição
Cód.

Exibe o código do representante.

Representante

Exibe a descrição do representante.

Vencido

Exibe o valor dos títulos vencidos.

%

Exibe o percentual que o título representa sobre o valor total.

A Vencer

Exibe o valor dos títulos a vencer.

%

Exibe o percentual que o título representa sobre o valor total.

BotãoDescrição
Clientes

Apresenta o programa Verifica Ramo (CCCC863) para consulta dos títulos de forma detalhada por cliente.

Lista

Apresenta tela com as opções de relatório dos títulos:
1 - Resumido
2- Detalhado