É pré-requisito para a execução desse programa:
Cadastro de Cliente (CCCDB005)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Visão Geral

No programa Parecer Crédito/Cobrança, é possível efetuar o cadastro do parecer a ser considerado tanto para crédito quanto para cobrança.

Importante
Ao acessar o programa Parecer Crédito/Cobrança, o sistema solicita uma senha de acesso, a qual é informada pelo departamento de TI da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Parecer

Informar o parecer, ou seja, observações referentes ao crédito ou á cobrança.