Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Simulação de Negociação

Orçamento de Venda (CCCPS160)

Após realizar o cadastro da capa do orçamento e confirmar o registro

Visão Geral

Neste programa é possível realizar o cadastro dos produtos do orçamento de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Informar o código do item que irá compor o orçamento ou teclar "Enter" no campo em branco para informar a descrição do item não cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Orçamento: apresenta tela com os produtos informados no orçamento para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com os produtos cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015) para seleção.
Do Cliente: apresenta tela com os produtos associados ao cliente do orçamento informados no programa Clientes do Produto (CCPME175).

Importante
A última opção será apresenta se no programa Configuração do Orçamento de Venda (CCCPS150), no campo "Possui Engenharia por Cliente" estiver selecionada a opção "Sim".

Custo Unitário*

Informar o valor do custo unitário do produto informado.

Quantidade*

Informar a quantidade do produto para o orçamento.

Preço de venda*

Informar o valor de venda do produto no orçamento (valor orçado).

Lucro

Exibe o valor do lucro do produto conforme os parâmetros informados no orçamento.

% Lucro

Exibe o percentual calculado sobre o valor do lucro.

Vlr Faturado Total

Exibe o valor do produto a ser faturado.

Total Descontos

Exibe o valor total de descontos referentes ao produto.