É pré-requisito para a execução desse programa:
Cadastro de Cliente (CCCDB005)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Visão Geral

No programa Clientes do Produto, é possível cadastrar todos os clientes que compram o produto, bem como efetuar a exclusão dos mesmos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe o código e descrição do produto.

Cliente

Informar o código do cliente.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os clientes cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Descrição

Exibe a descrição do cliente selecionado.

Código de Barras

Informar o código de barras do cliente.

Observações

Permite informar observações importantes ao processo de Clientes do Produto.

BotãoDescrição
Manutenção

Quando acionado, permite que o programa Clientes do Produto seja alterado.

Inclusão

Quando acionado, habilita o campo cliente para uma nova inclusão.

Exclusão

Quando acionado, é exibido o programa Exclusão (CCPME177), no qual é possível efetuar a exclusão do cliente cadastrado.

Sair

Quando acionado, finaliza a operação.