Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de PIS/Cofins

Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130)

Botão "Contribuições"

[r|Apuração de PIS/Cofins

Visão Geral

Permitir ao usuário detalhar as contribuições de PIS/Cofins proveniente das receitas dos transportes prestados no período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa, conforme seleção no programa Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130).

Tipo de Contribuição

Exibe o tipo de contribuição, conforme seleção no programa Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130).

Data de Apuração

Exibe a data de apuração, conforme seleção no programa Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130).

Contribuição

Exibe o código e a descrição da contribuição selecionada no grid do programa Apuração de PIS/Cofins - Contribuições (CCEPA131).

Colunas do GridDescrição
Exibem

- o código e a descrição da empresa;
- a data de emissão do documento fiscal de transporte
- a série do documento fiscal de transporte;
- a sub-série do documento fiscal de transporte;
- o número do documento fiscal de transporte;
- o valor da base de cálculo da contribuição;
- o percentual de alíquota;
- o valor da contribuição.