Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130)

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de PIS/Cofins

Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130)

Botão Retenções

Visão Geral

Este programa permite ao usuário gerenciar os saldos de retenções de períodos anteriores de PIS/Cofins.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe a descrição da empresa.

Tipo de Contribuição

Exibe o tipo de contribuição.

Data de Apuração

Exibe a data de apuração.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem:
- a data origem da retenção na fonte;
- o valor do saldo de retenção original do mês de origem;
- o total de retenções já utilizado em períodos anteriores;
- o valor de retenção utilizado no período de apuração para dedução de saldos de contribuições a pagar;
- a soma de todas as outras formas de utilização das retenções, informadas no programa Apuração de PIS/Cofins - Retenções na Fonte - Utilização (CCEPA136A);
- os saldos de retenções remanescentes para períodos de apuração futuros.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Apuração de PIS/Cofins - Retenções na Fonte - Detalha (CCEPA136B) para consulta detalhada das retenções na fonte de PIS/Cofins.

Utilização

Apresenta o programa Apuração de PIS/Cofins - Retenções na Fonte - Utilização (CCEPA136A) para informar a forma de utilização de saldos de retenções de PIS/Cofins.