Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130)

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de PIS/Cofins

Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130)

Botão Sem Incidência

Visão Geral

Este programa permite ao usuário detalhar as receitas do período sem incidência de PIS/Cofins.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa.

Tipo de Contribuição

Exibe o tipo de contribuição.

Data de Apuração

Exibe a data da apuração.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem:
- o código e a descrição da situação tributária (CST);
- o valor total de receita bruta;
- o valor total de itens.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Apuração de PIS/Cofins - Receitas sem Incidência - Detalha (CCEPA137A) para detalhar os documentos das receitas do período sem incidência de PIS/Cofins.

Transportes

Apresenta o programa Apuração de PIS/Cofins - Receitas sem Incidência - Transportes (CCEPA137B) para detalhar os transportes das receitas do período sem incidência de PIS/Cofins.

Presumido

Apresenta o programa Resumo de Receitas - Lucro Presumido (CCEPA137C) para o detalhamento das receitas por situação tributária e natureza de operação.