Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de PIS/Cofins

Retenções na Fonte de PIS/Cofins (CCEPA180)

Botão "Realizar"

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a data e o valor das realizações referentes às retenções de PIS/Cofins na fonte.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe a descrição da empresa conforme seleção no programa principal.

Data da Retenção

Exibe a data de retenção conforme selecionado no programa principal.

Sequência

Exibe o código sequencial conforme seleção no programa principal.

Valor Total de Retenção

Exibe o valor total da retenção conforme seleção no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe a próxima sequência disponível para cadastro.

Data Realização

Informar a data de realização.

Importante
A data deve pertencer a um período em aberto na apuração de PIS/Cofins.

Valor Realizado PIS

Informar o valor da realização do PIS conforme a data informada na coluna "Data Realização".

Importante
O valor informado não deve ser maior que o saldo de retenção a realizar.

Valor Realizado Cofins

Informar o valor da realização da Cofins conforme a data informada na coluna "Data Realização".

Importante
O valor informado não deve ser maior que o saldo de retenção a realizar.

BotãoDescrição
Incluir

Permite a inclusão do cadastro das realizações de retenções na fonte de PIS/Cofins.

Remover

Exclui os dados cadastrados no grid da tela.

Manutenção

Permite alterar os dados cadastrados no grid da tela.