Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: DIME

Manutenção da DIME (CCEPM200)

Botão Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é incluir CFOPs com os devidos valores para informar na DIME e atualizar as colunas do grid do programa 01 - Valores Fiscais Entradas (CCEPM260).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano conforme seleção no programa Manutenção da DIME (CCEPM200).

CFOP*

Informar o código da CFOP para inclusão de valores fiscais de entradas.

Valor Contábil*

Informar o valor contábil da operação para inclusão no grid do programa 01 - Valores Fiscais Entradas (CCEPM260).

Base de Cálculo*

Informar o valor da base de cálculo da operação para inclusão no grid do programa 01 - Valores Fiscais Entradas (CCEPM260).

Valor Imposto*

Informar o valor do imposto da operação para inclusão no grid do programa 01 - Valores Fiscais Entradas (CCEPM260).

Isentas/Não Tributadas*

Informar o valor da operação isenta e/ou não tributada para inclusão no grid do programa 01 - Valores Fiscais Entradas (CCEPM260).

Valor Outras*

Informar o valor de outras para inclusão no grid do programa 01 - Valores Fiscais Entradas (CCEPM260).