Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Consulta de Saldo de Estoque por Natureza/Unidade Monetária (CCESA790)

Botão Resumo

Visão Geral

Neste programa é possível visualizar os dados para a consulta do resumo do saldo por natureza de estoque e por unidade monetária de acordo com os dados informados no programa principal.


Colunas do GridDescrição
Cod. / Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza de estoque.

UM

Exibe a unidade métrica de estoque.

Quantidade

Exibe a quantidade do saldo na natureza.

Valor R$

Exibe o valor em Reais do estoque do item.

Valor Moeda

Exibe o valor na unidade monetária informada.


BotãoDescrição
Ok

Encerra a consulta e retorna ao programa principal.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos