Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a consulta do saldo em estoque do item por natureza e por unidade monetária.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Referência

Informar a data que deve ser considerada como referência para a consulta.

Natureza

Informar uma ou mais naturezas para a consulta.

Importante
Ao acessar o campo, é apresentada a tela com as naturezas de estoque cadastradas programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Importante
Caso haja seleção de mais de uma natureza, é necessário que sejam do mesmo grupo (material ou acabado).

Moeda

Informar o código da unidade monetária para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades monetárias cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Manutenção de Valores Monetários (CCAPL040) para cadastro de nova unidade monetária.

Produto

Informar o código do produto para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Importante
Para empresas do segmento Têxtil, é apresentado o programa Produto (CCCGI985) para complementar as informações.

Colunas do GridDescrição
Código / Cod. Reduzido

Exibem o código e o código reduzido do item.

Descrição

Exibe a descrição do item.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto em estoque.

Valor R$

Exibe o valor do produto em Reais.

Valor Moeda

Exibe o valor na unidade monetária informada no campo "Moeda".

Máscara de Entrada do Item

Exibe a máscara de entrada do item.

Máscara de Saída do Item

Exibe a máscara de saída do item.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Resumo

Apresenta tela para seleção do tipo de resumo.
As opções são:
Natureza/Unidade Monetária - apresenta o programa Saldo Estoque por Natureza/Unidade Monetária - Resumo (CCESA791) para detalhamento do saldo de estoque por natureza e unidade monetária.
Grupo de Produto - apresenta o programa Nível de Agrupamento (CCESA790A) para informar o nível de agrupamento para a consulta.

Listar

Emite a listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.