Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Consulta de Saldo de Estoque por Natureza/Unidade Monetária (CCESA790)

Botão Resumo

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o nível de agrupamento para que seja possível realizar a consulta do saldo de estoque por grupo de produtos e por unidade monetária.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nível de Agrupamento*

Informar o nível de agrupamento que deve ser considerado na consulta.

Importante
Ao lado do campo são informados os níveis possíveis para a informação.

Importante
Após informar o nível, é apresentado o programa Saldo Estoque por Grupo de Produto (CCESA792) para visualização detalhada dos dados do saldo do estoque.