Módulo: Entradas Estoques

Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Consulta de Saldo de Estoque por Natureza/Unidade Monetária (CCESA790)

Botão Resumo

Opção Grupo de Produto

Nível de Agrupamento (CCESA790A)

Após o preenchimento do campo

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o saldo de estoque por grupo de produto e por unidade monetária.

Colunas do GridDescrição
Grupo/Produto / Descrição

Exibem o código e a descrição das máscaras dos produtos.

Quantidade

Exibe a quantidade do saldo em estoque por máscara de produto.

Valor R$

Exibe o valor em reais do saldo em estoque.

Valor (moeda)

Exibe o valor do saldo do estoque na moeda informada no campo "Moeda" do programa Consulta de Saldo de Estoque por Natureza/Unidade Monetária (CCESA790).

Importante
A última linha do grid exibe a descrição do produto/grupo de produtos e as somas dos valores.

BotãoDescrição
Lista

É solicitada confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta.

Fim

Encerra a consulta e retorna ao programa principal.