Não há

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Manutenção de Arquivos (CCESN200)

Botão Detalha log

Visão Geral

Neste programa é possível detalhar os Logs de Alterações do Arquivo/Índice fornecendo um histórico das alterações por meio dos campos da tela.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência

Exibe a sequência do log de alteração.

Chave de Acesso

Exibe a chave de acesso do arquivo consultado.

Fornecedor

Exibe o código (CNPJ ou CPF) e a descrição do fornecedor.

Número

Exibe o número da NF referente ao arquivo.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Situação

Exibe a situação (status) do arquivo, que pode ser:
Em processamento - pendente para lançamento no sistema.
Processado - já lançado.
Rejeitado - arquivo rejeitado por operador via sistema.

Motivo

Exibe a mensagem relacionada ao status do arquivo consultado.

Data / Hora

Exibem a data e a hora da alteração.

Operador

Exibe o operador que realizou a alteração.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem acessar aos registros imediatamente anterior e posterior e ao primeiro e último registros.