Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

Neste programa é efetuada a manutenção dos arquivos rejeitados, bem como a consulta e o cancelamento de rejeição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação

Informar a situação do arquivo.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Em processamento
Processado
Rejeitado

Tipo Arquivo*

Selecionar o tipo de arquivo para a consulta entre as opções disponíveis.

Importante
Os tipos de arquivos são configurados no programa Configuração de Importação de Nota Fiscal (CCESN010).

Período de/até

Informar o período inicial e final para a manutenção dos arquivos rejeitados.

Colunas do GridDescrição
Arquivo

Exibe o arquivo para manutenção.

Fornecedor / Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Número Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal de entrada.

Situação

Exibe o status do arquivo XML.

Importante
O status exibido pode ser:
Em Processamento
Processado
Rejeitado

Data de Emissão

Exibe a data de emissão do documento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Apaga os dados para nova consulta.

Detalhar Log

Apresenta o programa Detalha Log do Arquivo (CCESN202) para consultar o histórico das alterações efetuadas no arquivo/índice selecionado.

Rejeitar / Cancelar Rejeição

Apresenta o programa Rejeitar Arquivo / Cancelar Rejeição (CCESN201) para efetuar a rejeição ou cancelar a rejeição do arquivo, de acordo com a situação do arquivo.

Importante
O nome do programa apresentado poderá ser Rejeitar Arquivo ou Cancelar Rejeição de acordo com o botão apresentado para a linha selecionada no grid.