Dados para Integração (CCFFB031A)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Antecipações a Fornecedores

Integração Manual de Documento (CCFFB030)

Botão Seleção

Dados para Integração (CCFFB031A)

Após informar a data de integração

Visão Geral

Este programa permite selecionar o documento a pagar que será integrado ao documento de antecipação do fornecedor informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor selecionado no programa Integração Manual de Documento (CCFFB030).

Documento

Exibe o número do documento de antecipação selecionado no programa Integração Manual de Documento (CCFFB030).

Saldo

Exibe o valor do documento de antecipação.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento a pagar.

Emissão

Exibe a data em que o documento a pagar foi emitido.

Vencto

Exibe a data de vencimento do documento a pagar.

D/A

Exibe a quantidade de dias em que o documento a pagar está em atraso.

Valor Saldo

Exibe o valor do documento a pagar, disponível para a integração.

Valor a Baixar

Informar o valor do documento a pagar a ser integrado com o valor do documento de antecipação. O sistema sugere automaticamente o valor disponível no campo "Valor Saldo", mas permite alteração pelo usuário.

Importante
Este campo é habilitado quando acionado o botão "Valor_baixa" disponível nesta tela.

BotãoDescrição
Valor_baixa

Habilita a coluna "Valor a Baixar" para informar o valor a ser integrado.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608) commos dados detalhados do documento a pagar selecionado para integração.

Gravar

Solicita confirmação para integrar o documento de integração e o documento a pagar.

Importante
Após informar "Sim", será apresentado o programa Contabilização - Cheques (Emissão) (CCAFC980) para informar os dados para os lançamentos contábeis.
Esta tela será acessada quando houver integração com a Contabilidade e não houver dados contábeis configurados no sistema Financeiro.
O sistema irá efetuar dois lançamentos contábeis: um para baixar a antecipação – o sistema dá entrada no caixa e baixa a conta de antecipação.
O outro lançamento será a conta débito, conta de fornecedores e o crédito caixa, que é a baixa do documento do contas a pagar.