Baixa de Antecipação (CCFFB045)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Antecipações a Fornecedores

Visão Geral

Este programa permite executar a baixa da antecipação, informando apenas a data da baixa e o valor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Documento

Exibe o número da antecipação a ser baixada.

Data Baixa*

Informar a data da baixa.

Importante
A data da baixa deve ser maior que a data de pagamento da antecipação.

Valor Baixa

Informar o valor a ser baixado.

Importante
Este campo exibe o valor do campo "Saldo" disponível no programa Baixa de Antecipação (CCFFB045), porém, permite que seja informado um valor menor a ser considerado na baixa.

Importante
Após preencher os campos solicitados, ao teclar Enter será apresentado o programa Histórico Conta Corrente (CCFFB046A), que permite registrar alguma observação sobre a baixa realizada.

É solicitada confirmação.
Ao confirmar, será apresentada a tela Contabilização - Contas a Pagar (CCFAFC980), que permite realizar a contabilização do documento baixado.