Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Após preenchimento dos campos

Opção Contas Contábeis

Visão Geral

Este programa permite cadastrar as contas contábeis para os lançamentos do fornecedor informado no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta Contábil Fornecedor

Informar o código da conta contábil para os lançamentos do fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Alfabética
Numérica
Máscara: apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Conta Contábil Juros

Informar o código da conta contábil para os lançamento dos valores de juros.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Alfabética
Numérica
Máscara: apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Conta Contábil Multa

Informar o código da conta contábil para lançamento dos valores de multas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Alfabética
Numérica
Máscara: apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Conta Contábil Desconto

Informar o código da conta contábil para lançamento dos valores de desconto

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Alfabética
Numérica
Máscara: apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).