Cadastro de Fornecedor (CCFFB005)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Visão Geral

Este programa permite cadastrar outras inscrições estaduais para o fornecedor. Os campos da tela são auto-explicativos; preencha conforme solicitado.

Importante
Esta tela somente será exibida se o campo "Classificação" do programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) estiver configuradao com a opção 2 - Jurídica.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Informar a sequência da inscrição estadual.

Botão F7
Apresenta tela com as inscrições estaduais cadastradas neste programa para seleção.

Inscrição Estadual*

Informar o número da inscrição estadual para o cadastro.

Endereço*

Informar o endereço da inscrição estadual que será cadastrada.

Número Endereço

Informar o número do endereço do cadastro.

Bairro

Informar o bairro do endereço do cadastro.

Caixa Postal

Informar o número da caixa postal para o cadastro.

Telefone 1/Telefone2

Informar o número do telefone da inscrição estadual para o cadastro.

Telefax

Informar o número do fax para o cadastro.

Pessoa Contato

Informar a pessoa de contato para a inscrição estadual do cadastro.

CEP*

Informar o número CEP (Código Endereçamento Postal) do endereço para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as cidades cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para novo cadastro.

E-mail (Internet)

Informar o endereço eletrônico da inscrição estadual para o cadastro.

Situação*

Informar a situação da inscrição estadual para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0 - Inativo
1 - Ativo