Baixa de Antecipação (CCFFB045).
Baixa de Antecipação (CCGGM160).

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Antecipações a Fornecedores

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os documentos integrados às antecipações cadastradas no Contas a Pagar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor relacionado às antecipações.

Antecipação

Exibe o número do documento de antecipação.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento integrado ao documento de antecipação

Emissão/Integração

Exibem as datas de emissão e antecipação do documento.

Vlr. Docto

Exibe o valor do documento.

Vlr. Integrado

Exibe o valor integrado documento.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608).

Lista

Solicita confirmação da emissão do relatório detalhado dos documentos selecionados.

Fim

Encerra a consulta e retorna à tela anterior.