É pré-requisito para a execução deste programa:
Relatório de Viagem (CCFRM020)

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Frotas

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir o saldo devedor ou credor do relatório de viagem.

É acessado através do botão "Saldo" no programa Relatório de Viagem (CCFRM020).

Os campos desta tela exibem o tipo e o valor do saldo, considerando o vale viagem, as despesas ou receitas auferidas e o valor antecipado cadastrados no relatório de viagem.

Se o saldo líquido estiver positivo, é apresentado o tipo de saldo "CREDOR" e o valor é exibido em azul.

Se o saldo líquido estiver negativo, é apresentado o tipo de saldo "DEVEDOR" e o valor é exibido em vermelho.

Fim

Encerra o programa e retorna à tela principal.