Módulo: – Comercial Faturamento

Grupo: Configurações de Faturamento

Configuração do Faturamento (CCFT000)

Botão "Próxima Página"

[r|Configuração do Faturamento

Visão Geral

Este programa permite informar os parâmetros para a criação automática de itens nas grades de produtos utilizadas nos programas dos módulos de Faturamento e de Carteira de Pedidos.

Esta configuração é utilizada em empresas do segmento de confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Permite Criação Automática Itens*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se as configurações de grades de produtos devem permitir a criação automática de itens.

Utiliza Múltiplas grades*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se as configurações de grades de produtos devem utilizar múltiplas grades na criação automática de itens.

Utiliza Programação Entrega*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se empresa deve utilizar programação de entrega da engenharia.