Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações do Controle de Devoluções

Configuração de Tipos de NFs de Devolução (CCFTD015)

[b|Campo "Contabilizável"

Visão Geral

Este programa permite informar os parâmetros para a contabilização dos campos selecionados no programa principal que utilizarão a configuração de tipos de notas de devolução.

O código e a descrição dos campos selecionados no programa principal são exibidos na tela deste programa, acima do campo "Contabiliza o campo".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Contabiliza o campo*

Selecionar a opção que determina se o campo selecionado no programa principal deve ser contabilizado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Conta de Débito*

Informar o código da conta contábil de débito para o campo selecionado no programa principal.

Nota
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
- Alfabética – apresenta tela com as contas ordenadas em ordem alfabética.
- Numérica – apresenta tela com as contas ordenadas em ordem numérica.
- Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Conta de Crédito*

Informar o código da conta contábil de crédito para o campo selecionado no programa principal.

Nota
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
- Alfabética – apresenta tela com as contas ordenadas em ordem alfabética.
- Numérica – apresenta tela com as contas ordenadas em ordem numérica.
- Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Código de Histórico*

Informar o código do histórico contábil para o campo selecionado no programa principal.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os históricos contábeis para seleção.

Importante
São emitidas mensagens de confirmação após o preenchimento dos campos da configuração de contabilização.
Se houver mais de um campo selecionado no programa principal, após a confirmação da configuração de contabilização do último campo, o processo é finalizado e retorna ao programa principal.