É pré-requisito para a execução desse programa:
Configuração de Campos Alterados na CC-e (CCFTNC000).

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica

Visão Geral

Este programa permite ao usuário definir se os campos apresentados nesta tela poderão ser alterados no programa Itens da Nota Fiscal (CCFTNC110).

Esta tela é apresentada através do botão "Itens" no programa Configuração de Campos Alterados na CC-e (CCFTNC000).

BotãoDescrição
Descrição

Exibe o programa Configuração de Campos de Descrição do Item (CCFTNC011), permitindo configurar os campos de descrição do item.

Importação

Exibe o programa Configuração de Campos de Dados de Importação do Item (CCFTNC012), permitindo configurar os campos de dados de importação do item.

Exportação

Exibe o programa Configuração de Campos de Dados de Exportação do Item (CCFTNC013), permitindo configurar os campos de dados de exportação do item.

Adições

Exibe o programa Configuração de Campos de Dados de Adições do Item (CCFTNC014), permitindo configurar os campos de adições do item.

Compras

Exibe o programa Configuração de Campos de Dados de Compra do Item (CCFTNC015), permitindo configurar os campos de dados de compra do item.