É pré-requisito para a execução desses programas:
Prestação de Contas (CCGGB150)

Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Prestação de Contas

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem o cadastro das datas de pagamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Dt. Vencto

Informar a data de pagamento.

Valor

Informar o valor a ser pago.

Observação

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema permite o cadastramento da observação. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, é apresentado o programa NFE - Financeiro (CCGGB154A), a qual permite o cadastro da observação para a data do vencimento.
NÃO - Quando selecionada, não é apresentado o programa de observação.