Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Prestação de Contas

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a prestação de contas entre o produtor e a indústria, ou seja, quando o produto entrar no depósito da indústria pelo produtor.

Importante
Ao acessar este programa é solicitada uma senha de acesso.
De acordo com as permissões de acesso do perfil do usuário, a senha pode ser cadastrada no programa Configuração Geral do Gerenciamento de Grãos (CCGGB000) ou solicitada ao profissional de TI da empresa.

Importante
Caso o mês não esteja fechado no Contas a Pagar, é apresentada a mensagem "Mês igual não confere com o último mês fechado (Local)!" e a tela é encerrada.

Importante
Se não houver impressora configurada para a impressão, é apresentado o programa Impressora de Notas (CCGGB210A) para realizar o cadastro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor que tenha saldo de produto depositado.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para seleção.
Após informado o fornecedor é apresentada a tela de seleção com as opções:
1 - Produtor
10 - Fornecedores
Após informar a categoria do fornecedor é apresentada tela de seleção com as opções:
Detalha - apresenta tela de seleção comas opções:
Depósito: apresenta o programa Consulta de Movimento Físico - Fornecedor (CCGGM605).
Transferido de: apresenta o programa Transferência (CCGGB379).
Transferido para: apresenta o programa Transferência (CCGGB379).
Contrato Físico: apresenta o programa Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740).
Contrato Financeiro: apresenta o programa Consulta de Saldos (CCGGF600).
Demonstrativo de Entrada: apresenta o programa Consulta de Notas por Produtor (CCGGB780).
Antecipações: apresenta o programa Consulta de Antecipações por Fornecedor (CCFFB720)
Vazio: apresenta o programa Consulta de Movimento Físico - Fornecedor (CCGGM605)
Depósito: apresenta o programa Consulta de Movimento Físico - Fornecedor (CCGGM605)
Ocorrências: apresenta o programa Consulta de Ocorrências por Fornecedor (CCFFB690)
Comprar Depósito: apresenta o programa Aquisição do Depósito (CCGGB151).
Comprar Desconto: apresenta o programa Aquisição de Desconto (CCGGB151B).
Isentar Desconto: apresenta o programa Isenção de Desconto (CCGGB151C).
Abater Contrato Financeiro: apresenta o programa Abater Contrato Financeiro (CCGGB151D).
Abater Contrato Físico: apresenta o programa Abater Contrato Físico (CCGGB151E).
Transferência: apresenta tela com as opções:
Local: apresenta o programa Transferência (CCGGB151F).
Remota: apresenta o programa Compra para Transferência (CCGGB151I).
Devolução: apresenta o programa Devolução do Depósito (CCGGB151G).
Resumo Físico/Fin Produtor: apresenta o programa Consulta do Resumo Físico/Financeiro do Produtor (CCGGM730).
Finalizar: o campo "Fornecedor" é habilitado para nova seleção.

Localidade

Exibe a localidade do fornecedor.

Produto

Exibe o produto do fornecedor.

Depósito

Exibe o saldo em quilos do produto depositado.

Transferido De

Exibe a quantidade em quilos que o produtor em questão recebeu da conta de outro produtor.

Transferido Para

Exibe a quantidade em quilos que o produtor em questão transferiu de sua conta para conta de outro produtor.

CONTRATOS

Físico

Exibe a quantidade em quilos que o produtor tem de contratos físicos que deverão ser abatidos do saldo a depósito.

Empréstimos

Exibe o valor, em reais, que o produtor emprestou da indústria.

Captações

Exibe o valor, em reais, que a indústria emprestou do produtor.

Antecipações

Exibe o valor, em reais, que o produtor tem no contas a pagar a título de antecipação de fornecedores.

DESCONTOS

Secagem

Exibe a quantidade em quilos descontados como desconto de serviço a título de secagem.

Funrural

Exibe a quantidade em quilos descontados como desconto de serviço a título de Funrural.