Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Antecipações por Fornecedor (v.7.1) (CCFFB720) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Antecipações a Fornecedores

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados das antecipações dos fornecedores de acordo com a categoria e o período informados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Selecionar o código do fornecedor para a consulta, ou teclar Enter no campo em branco para indicar todos.

Botão F7
Apresenta programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Categorias

Selecionar o código da categoria do fornecedor para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002) para seleção.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco, serão consideradas todas as categorias.

Excluir

Selecionar o código da categoria a ser excluída da consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as categorias cadastradas no programa Cadastro de Categoria (CCFFB002) para seleção.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco não será considerada a exclusão de categoria.

Período De / Até

Informar as datas inicial e final da emissão das antecipações para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, são preenchidos com as descrições Início e Fim e consideradas a menor e maior datas das antecipações, mas é possível alterar.

Opção

Selecionar a situação da antecipação para a consulta. As opções são:
- Em aberto;
- Integradas;
- Ambas.

Colunas do GridDescrição
Fornec.

Exibe o código do fornecedor.

Documento

Exibe o número do documento.

Emissão

Exibe a data de emissão do documento.

Pagamento

Exibe a data de pagamento do documento.

Valor

Exibe o valor do documento.

A Integrar

Exibe o valor a ser integrado com documentos.

Empresa

Exibe o código da empresa.

Descrição do Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor.

Portador

Exibe o código do portador.

Nome do Portador

Exibe a descrição do portador.

Complemento Histórico

Exibe a descrição do complemento histórico da antecipação do documento.

Borderô

Exibe o número do borderô.

Empresa Origem

Exibe o código da empresa origem da transferência da antecipação.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela para visualizar as empresas cadastradas.

Empresas (barra inferior da tela)

Apresenta tela para visualizar a(s) empresa(s) selecionada(s) na tela acessada através do botão "Empresa".

Detalha

Apresenta tela para selecionar o tipo de documento para a consulta. As opções são:
- Antecipação: apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608), que permite visualizar de forma detalhada, os dados da antecipação selecionada;
- Documentos integrados: apresenta o programa Documentos Integrados (CCFFB721), que permite consultar os documentos integrados à antecipação selecionada.

Doctos_Abertos

Apresenta o programa Consulta de Documentos em Aberto por Fornecedor (CCFFB605) que permite visualizar os documentos a pagar do fornecedor selecionado.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.

Processos Relacionados

Antecipar pagamento aos fornecedores