Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Movimento Físico - Fornecedor (v.7.1) (CCGGM605) | Consulta de Movimento Físico - Fornecedor (v.7.2) (CCGGM605) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Consultas do Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o movimento físico por fornecedor de acordo com o período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Nat. Estoque*

Informar o código da natureza de estoque para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Item*

Informar o código do item para a consulta.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Safra

Informar o código da safra para consulta do movimento.

Botão F7
Apresenta tela com as safras cadastradas no programa Cadastro de Safra (CCGGB075) para seleção.

Importante
Ao pressionar Enter no campo em branco serão consideradas todas as safras cadastradas.

Importante
Este campo fica desabilitado caso o campo Controla saldos por safra?, do programa Complemento Parametrização (CCGGB005C), esteja selecionado como Não.

Período de / Até

Informar as datas de início e fim do período para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, é sugerida a próxima data disponível e a descrição Fim e consideradas a data sugerida e a maior data disponível para a consulta.

Telefone

Exibe o número do telefone do fornecedor.

Saldo do Período

Exibe o valor do saldo no período informado em quilogramas e em sacas.

Saldo Final

Exibe o valor do saldo final em quilogramas e em sacas.

Total Créditos

Exibe o valor total dos créditos.

Total Débitos

Exibe o valor total dos débitos.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento.

Data

Exibe a data do documento.

Histórico

Exibe a descrição do histórico do documento.

Quantidade

Exibe a quantidade movimentada do item.

Quantidade Sacas

Exibe a quantidade em sacas do item.

Tipo Documento

Exibe o código do tipo de documento.

Comprador / Descrição Comprador

Exibem o código e a descrição do comprador do produto.

Quantidade Antecipada

Exibe a quantidade antecipada do produto.

Valor Antecipado

Exibe o valor do produto antecipado.

Recibo Compra

Exibe o valor do recibo de compra.

Fornecedor Transferência

Exibe o código do fornecedor de transferência.

Inscrição Estadual

Exibe o número da inscrição estadual do fornecedor.

Safra

Exibe o código da safra considerado na consulta do movimento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Fornecedor

Habilita o campo Fornecedor para nova consulta.

Natureza

Habilita o campo Nat. Estoque para informar nova natureza.

Item

Habilita o campo Item para informar novo código de item.

Período

Habilita os campos Período De e Até para informar novo período para a consulta.

Verifica

Apresenta o programa Detalha Lançamento (CCGGM601) para visualizar o detalhamento do documento de movimentação por fornecedor.

Lista

Gera o relatório, conforme configurações do dispositivo, após a confirmação.

Detalha

Apresenta o programa Consulta de Notas por Produtor (CCGGB780) para detalhar os dados.

Anexos

Apresenta a tela de Anexos (CSWANEXO) para visualizar e gravar os arquivos.