Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Custos de Manutenção

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a emissão da listagem da consulta da distribuição das despesas da manutenção por OS's.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
C.Custo Distribuidor

Exibe o centro de custo distribuidor.

Valor Total Despesas

Exibe o valor total das despesas.

Total Horas Trab.

Exibe o valor total das horas trabalhadas.

C.Custo Recebedor

Exibe o centro de custo recebedor.

Valor Total Distrib.

Exibe o valor total distribuído.

Total Horas Dist.

Exibe o valor total das horas distribuídas.

OS

Exibe o número da ordem de serviço.

Lcto.

Exibe o número do lançamento.

Dat.Ini.

Exibe a data inicial.

Hr.Ini.

Exibe a hora inicial.

Dat.Fim

Exibe a data final.

Hr.Fim

Exibe a hora final.

Int.

Exibe o tempo do intervalo.

Oper.

Exibe o nome do operador.

Tot.Hrs.

Exibe o total das horas trabalhadas.

Valor Total

Exibe o valor total.

BotãoDescrição
Verifica

Quando acionado, é apresentado o programa Verifica OS - Lançamento de Mão de Obra (CCMNP905).

Lista

Quando acionado, é emitida a listagem da consulta dos centros de custo por despesas.