Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Verifica OS - Lançamento de Mão de Obra (v.7.1) (CCMNP905) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Corretivas

Consulta de Acompanhamento da SS (CCMNP600)

Selecione a OS com a coluna Data Primeiro Lançamento preenchida

Botão Detalhar

Verifica SS (CCMNP615)

Botão H. Trab.

Horas Na Ordem de Serviço (CCMNP616)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações da ordem de serviço de manutenção que corresponde ao lançamento de mão de obra selecionado no programa anterior.

Atenção
Esta rotina auxiliar pode ser acessada por outros programas deste módulo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OS

Exibe o número da ordem de serviço que corresponde ao lançamento selecionado no grid do programa principal anterior.

Importante
Os campos "OS" até "Máquina" exibem os dados de cadastro da solicitação e da ordem de serviço.
Os campos "Data Início" até "Serviço da OS" exibem os dados da baixa da ordem de serviço solicitada.

Data Abertura

Exibe a data da abertura da ordem de serviço.

Tipo Manutenção

Exibe o código e a descrição do tipo de manutenção.

Projeto

Exibe o código e a descrição do projeto.

CC Solicitante

Exibe o código e a descrição do centro de custo solicitante.

SS

Exibe o número da solicitação de serviço (SS) que gerou a ordem de serviço.

Solicitante do Serviço

Exibe o solicitante do serviço.

Data Abertura

Exibe a data da abertura da solicitação de serviço.

Hora Abertura

Exibe a hora da abertura da solicitação de serviço.

Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina informada na solicitação.

Data Início

Exibe a data de início da execução do serviço.

Hora Início

Exibe a hora de início da execução do serviço.

Intervalo

Exibe o tempo de intervalo da execução do serviço.

Data Fim

Exibe a data final da execução do serviço.

Hora Fim

Exibe a hora final da execução do serviço.

Tempo Total

Exibe o tempo total da execução do serviço.

Operador Próprio

Exibe o código e a descrição do operador da empresa que executou o serviço.

Operador Terceiro

Exibe o código e a descrição do operador terceirizado que executou o serviço.

Equipe

Exibe o código e a descrição da equipe de manutenção.

Serviço da OS

Exibe o código e a descrição do serviço executado na ordem de serviço consultada.

BotãoDescrição
Serviço Executado

Apresenta tela para visualizar a descrição dos serviços executados no atendimento da ordem de serviço consultada.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa anterior.